逛超市作文
星期天早上,我和爸爸妈妈带上前一天晚上写好的购物单去逛超市。
超市的门口有一块牌子,上面有超市的小地图。我们沿着小地图先来到水果区。我选了自己最爱吃的草莓和西瓜。然后,我们又高高兴兴地走到蔬菜区。妈妈选了我最爱吃的生菜和南瓜,又选了爸爸爱吃的东瓜和茄子。接着,我们又到了饮料区。妈妈说饮料喝多了会蛀牙,对身体不好,于是,爸爸就买了几瓶青苹果汁。接下来,我们就到了我最喜欢的玩具区。根据昨天写好的购物单,我只能选购一个模型飞机。同时,我又买了一个模型坦克,这是妈妈奖励我的,因为我考试得了一百分。我们还到文具区买了一个铅笔卷。最后,我们到了餐具区。按照购物单,妈妈买了好几口碗和一个汤勺。购物单上所有的东西我们都买齐了。
我们沿着小地图到了出口。超市有活动,爸爸付完钱,工作人员送了我们一个模型赛车。我太高兴了,赶紧拉着爸爸妈妈回家去,因为,我要回家玩赛车、飞机,还有坦克。
快乐的一上午就在一家人愉快的购物中结束了。