广州塔小学生作文
广州塔是我国著名的标志性建筑物,也是著名的旅游景点。
早上,我和妈妈坐车到中轴线与珠江景观轴交汇处观赏广州塔。广州塔身型很特别,象小蛮腰,腰身上布满了五颜六色的灯光,远远望去就像是立在江中的彩色柱子,在波光粼粼的江中漂亮极了。我和妈妈坐电梯上到顶端,从上面往下看,地面上的人就像一只只的小蚂蚁,大树就像一个个站的笔直的军人,汽车像一只只小昆虫。整个广州都呈现在我们的眼前,原来我们身处的广州是如此的繁华美丽,也带给了我作为一个广州人的自豪。看完如此美景,妈妈带着我离开。坐在车上,我回望广州塔,美丽的广州塔就像七彩棒,不断的变幻着颜色,寓意着广州也在不断的变化中,往更好的方向前进。
我爱广州塔,我爱广州。