八年级幸福作文700字
习习秋风吹过,不禁感到一丝凉意,枝头的那一抹淡黄终被这一缕风抹去,只留下孤独的枝干独忆那寒冬、暖春、炎夏中一曲曲大自然的美妙乐章······
入冬,走近公园那已被飘然雪花所覆盖的小亭,好似走进了纱缦缠绕的仙境,目光随着一条被轻踩出的雪道走出,看到那遮隐起的雪梅,它是洁白中的一点红,使我的眼眸中呈现出一丝温暖的色彩。起身,轻踏着还未被踩实的积雪,身后印下一串小心翼翼踩出的脚印,我不想破坏这大自然所赐予的“雪地红梅图”,心中却早已被梅的暗红荡起层层涟漪,心中的乐音随着慢慢接近它的脚步进入高潮······
初春,漫步在刚刚苏醒的河边,目视着刚刚吐绿的杨柳枝。走在桥上,望着细细流淌地河水,正是大地母亲欣慰的泪水,滋润着它的笑颜绽放。一缕春风拂面而过,温暖舒适,从我的手尖调皮的溜走,只留下一丝春的气息,鼻尖上的一抹清新不肯离去。走进草间幽道,回想起童真时捉迷藏的乐趣。风吹柳枝,一根根细密的枝条相互拍打嬉戏,发出一阵清脆的响声,小草前拥后挤,盖住了来时的小路。春风中的那一抹新绿正在我的心上悄然印刻······
风中新绿,正在我的心上奏起涟漪的乐音,给予我幸福与希望的旋律。
盛夏,骄阳似火,强烈的阳光毫无保留地将自己全部的热量释放在这个百花争艳,生机盎然的季节里,它烧灼着大地母亲的皮肤。在院中走着走着,渐渐地并没有觉得太阳光的炽热了,抬头仰望,一棵高大的梧桐树正无私地伸出它的臂膀,为大地洒下一片浓荫,为人们洒下炽热中的的一片荫凉,风吹梧桐叶,为万物奏出生命无私的乐章······
深秋,已是万物凋零的季节。闲荡的夏鸟来到我窗前,啼唱又飞去。枯黄的秋叶没有歌声,随着一声轻叹炫舞飞落,只剩下孤独的枝干,给人悲伤之感。只是,即使在这悲伤中也有农民伯伯欢喜的声音,农作物的丰收无疑是悲凉中的一抹金黄,给人以寄托与希望,在我的心中奏响了希望与温暖的乐章······
目光回到秋风中的那一颗孤树,其实它并不孤单,它有大自然四季美丽而幸福的回忆。寒冬中的红梅是我冬天洁白中的那一抹坚强的信心,暖春中的杨柳是我春天温暖中的那一缕盎然的生机,盛夏中的梧桐是我夏天炎暑中的那一片无私的奉献,深秋中的松柏是我秋天悲凉中的那一种乐观的心态。