关于表弟作文
从我记事起,表弟的微笑是最讨人喜欢的。
我有一个讨人喜欢又机灵的表弟——张海睿,他有一双水汪汪的大双眼,黑黑的眉毛,小巧玲珑的小嘴巴,两旁还有两个甜甜的小酒窝,笑起来非常迷人。他非常讨人喜欢有时也非常淘气。
我还记得有一次他才四岁,在中午的时候大家都在午休,而他却在看电视,声音还这么大,把大家都吵醒了,就连站在外面都能听到电视的声音。我走到他身边和他说:“快去睡觉!”他没回答我,气得我就打他,结果他哭起来比电视的声音还要大!我的头都大了,吵得大家更没法睡觉了。
有时他也非常爱吃,大家都叫他“小馋猫”,有一次我和我的朋友去新广场上捉鱼,我抓到了一条草鱼,弟弟远远地看见我抓到了一条草鱼,他跑过去夺过草鱼装作吃的样子吃了起来,把大家笑得肚子都疼了。
还有一次是我父亲刚刚从别的地方回来,车上有一个大大的袋子,弟弟在车上左看看,右看看,仿佛在找什么似的。父亲看了看,笑着说:“张海睿,你是在找车上有没吃的,对不对?”他点点头说“是”。父亲笑着说:“车上没吃的东西。”父亲手上拿了几块糖,他双眼一亮看见了这几块糖,飞快地跑过去拿起糖,撒腿就跑。
这就是我的表弟——张海睿。他有时讨人喜欢,有机会灵,有时淘气,有时嘴馋,他就像我日常不可或缺的东西,我很喜欢我的这个表弟。每一次他哭的时候,我就用我的秘密武器那就是糖果和玩具小汽车,我把这两样东西在他眼前一转,他就不哭了,哈哈!我聪明吧!无人知晓我这一招的,我的表弟有意思吧!