关于表弟作文
每个人应该都有过被骗的经历,我当然也被骗过,但是令人难以置信的是,我居然被两岁的表弟骗到了。
阳光照在院子里,整个院子都穿上了金灿灿的衣裳,我悠闲自在地哼着小曲儿,在院子里晒太阳。突然,一声电车声出现在附近,那声音可真难听,随之“嗡、嗡……”的电车声越来越近,我满不在乎地瞟了一眼门口,啊!原来是姑姑带着小表弟来玩了。
小表弟胖嘟嘟的小脸蛋直往下坠,眼睛不算大,皮肤呢?就别说了,白的出奇。
表弟刚跳下车就看见了我在墙上粘的动物贴画,但是他那比窗台低的身高根本就摸不到,只见他努力的踮着脚尖,想自己拿到,嘴里还哼着“婴儿语”,我根本听不懂。
他踮了那么长时间脚尖,已经没一点儿力气了,于是便去找奶奶帮忙,奶奶正忙哄着他说:“一会儿外婆做过饭再给你拿,乖!”表弟生气了,又嘀咕起了“婴儿语”,还跺着两只小脚,给姐姐耍起了脾气。
突然,他把目光投到我这边,该不会是要“攻击”我了吧!只见他走着企鹅步,来到我跟前,使劲儿想搬走我坐的凳子,我可不愿输给这小屁孩,压着板凳死活不起来。
他夺不过我,就开始想其他办法,突然把嘴巴张得老大,一脸惊恐的样子,然后指着凳子上大喊:“毛虫,毛虫。”我最害怕的就是虫类了,顿时吓得大叫起来,赶紧从凳子上跳下来,机灵的表弟趁机就把板凳搬走了。
我傻了眼,真不敢相信自己居然输给了两岁的表弟,被这个小人精给骗了,真是太没面子了吧!
美好的天气带给人们的是美好的一天,虽然机灵的表弟骗了我,但我们一起度过了快乐的一天。