关于春游的二年级作文】
今天我非常高兴,由于我要去春游了。
我们坐上大巴士,看到路边许多金黄色的油菜花,真漂亮!过了好长时间才到达奶牛场。我们下了车走了一段路,看见了一群奶牛,它们住在自己的房子里。之后,我进了它们的房子看到许许多多的奶牛,有的在围栏里做游戏,有的在吃草、喝水。
参观完奶牛场我们到了一片绿草地,在那里我们铺上了一次性的台布,拿出各种各样的零食,大家都分享着美味的食物。我走到湖边看见了一群小蝌蚪,它们在水里游来游去好自由。后来老师喊我们集合坐上车回到了学校。
这次春游虽然遗憾的是我没有见到工人叔叔给奶牛挤奶,但是春游还是很开心。