关于等待的作文
等待春天,百花齐放;等待夏天,枝繁叶茂;等待秋天,叶落归根;等待冬天;那次沉香的睡眠。因为有了等待,生命才会迸发出那些迷人的美丽。
那些翱翔在空中的鹰,在发现了猎物的时候总是滑翔着前进,等待着最佳时期。用高空冲下来的力,死死的把奔跑的兔子按在了地上。等待许久的狮子终于行动了。平时那些日子凭自己定是吃不到这些“山珍海味”,如今……它一个箭步冲到“战场”,一掌打向鹰……利润双收。
每一个生命在成长中都需要等待。人的一生何尝不需要等待呢?等待出生,听,那一声长长的啼哭,伴着一双双手接过那幼小的躯体,懵懵懂懂的来到这个世界上。等待睁开眼睛,看看这个奇异的世界。等待在一次次磕绊中学会走路;等待有一天我完整的说出那美妙的文字……当每一次的阳光照在大地上的时候,还有那温暖的记忆,正因有了等待才看到那么多的美丽。
花的生长也需要等待。寒冷的冬天过了,迎来了温暖的春天,就连指尖也慢慢变得暖和,那时满山的花变一齐开放了。它们从发芽,成长,迸发出娇弱的花朵,朵朵都是等待的美丽。
当然也并非等待就会美丽,有的等待不过是浪费生命。学会等待,学会美丽……