愤怒的作文600字
有一天下午,我们到音乐教室去上音乐课。
下课铃响了,我们班的一些男同学立刻跑出音乐室回自己的教室去了。其中当然也少不了我。冲到教室门口,我看到为了抢第一王帅把沈臻杰撞到门边上了。于是,争执发生了......
沈臻杰立刻“哇哇”大哭起来。这时,王帅,他知道自己做得不对,用力太猛,刹不住车,把对方撞到了门边上,撞痛了,就非常诚心,含有歉意地说:“对不起,我不是有意的!”并且,他伸出手去想把沈臻杰扶起来。可是,沈臻杰是一个像牛一样的人,犟得很,又正在气头上,哪肯让王帅去扶。他用力把王帅的手打开。顿时,王帅也火冒三丈,说:“不拉就不拉,我才懒得拉你!”说完。他就自己一个人回到教室里去了。
过了一会儿,沈臻杰大发雷霆,怒气冲天地大步迈进教室,用力一拍讲台。我们都吓了一跳。其中有一个同学带有讽刺意思地说:“你想打架!”沈臻杰更气愤了,说:“我就是想打架!怎么样,要你管?”说着,他走到了王帅的身边,重重地打了他一拳。第一拳,王帅没说什么。可是,沈臻杰有贪小便宜的心思,又觉得自己吃亏,就又重重地打了王帅一拳。这时,王帅猫了,再也忍不住了,用尽全力踹了对方一脚。接着,两个人都大打出手。我们一见情形不对,立刻跑过去劝架。有一个同学还跑到办公室去报告老师。老师来了,把他们两个人都叫到办公室去狠狠地批评了一顿。
我想我们以后还是不要争第一,以免再发生这样的事情。这种事情也破坏了同学之间的友谊,损害了班级的荣誉。真不应该......
心中的愤怒
在今天,本是高兴的一天:我去了同学家。我每次看到他家的小狗总是开心得不得了。可就在今天意外发生了。
我正准备回家,那只小狗便跟着我。我叫他回去它不回去。就在这时出奇不意的事发生了,一辆黑色桑塔纳停了下来,只见几个穿着警服的,自称;是打狗队的。拿着那粗粗的铁棒。活像一个个拿着镰刀的死神。我下意识的叫小狗快跑,可是已经来不及了。小狗面对那随时会要它性命的铁棒,不知所措。他畏缩在墙边等着它的将会是什么,是死神的裁决,是前所未有的恐惧。他不知道他眼前的这群人会对它做什么,也不敢想。我面对这些魔鬼却毫无办法,只能在心里默默的喊道:“快跑吧,快跑吧。”
它终究没能逃过死神的追捕。看着那场面:小狗已经不能动弹了,他们竟还在小狗脆弱的身体上又深深地用屠刀往小狗身上摧残,我看着小狗无助的眼神我的心里真的很难受。它总觉得我能救他,可在他闭上眼的那一刻我还是没能救他,它把生的希望寄托给了我,而我却无能为力。
我真想大声说:为什么人要这么疯狂,连一只小小的狗都不放过!我愤怒,我无奈,我郁闷,我悲伤……
如果时间能再回到刚才,我一定会好好保护你,哪怕是再大的困难!为这只可怜的小狗让我们与天同泣吧!老天在哭泣,老天在愤怒!小小的生命在人的手中是那么脆弱,一碰就破。
此时此刻,我的内心无比的复杂。这件事在我的心中留下了永久的伤痛……