伟大的爱】
你们知道吗?在我们上学的时候,父亲是多么的劳累。你们知道吗?在我们生病的时候,父亲是多么的着急。你们知道吗?我们考试考得好,父亲是多么高兴。
我觉得父爱是无限的,永远用不完的。有一次中午,我在学校正在吃饭我忽然看见爸爸那胖胖的高高的熟悉的身影,我才记起来,早上,爸爸说:〝中午要带我和姐姐打预防针。〞爸爸带着我和姐姐,去桥西的一个小诊所里……我知道,爸爸花钱给我打针,就是为了我和姐姐的健康啊!泪水在眼眶里打转,我想忍住,不想让爸爸看见我流下眼泪。最后,还是情不自禁的留下了眼泪,我流下的不是打针刺疼了我的眼泪,而是感激父亲的眼泪。我们打完针,爸爸看了看手机,离上学时间还早着呢!爸爸说对妈妈:“带女儿去逛街吧。”到了那里,想买什么东西就买什么东西,想买什么吃的买什么吃的。爸爸妈妈什么也不买。虽然这种爱是自私的,只对我好,但这也是一种爱,我们要多多感谢我们的爸爸妈妈,长大了我们要向爸爸妈妈爱我们一样爱他们!再此我感谢我的爸爸妈妈:谢谢你们的养育之恩,对我的十年照顾。