父母对我的爱】
俗话说:母爱如水,父爱如山。我的父母就是这样。
有一天深夜,我翻来覆去睡不着。母亲用手轻轻地抚摸着我的额头,“哎呀!发烧了。”她说完穿好衣服,背起我向医院跑去。由于天气十分寒冷,我连打几个喷嚏,母亲听见了,连忙把自己的衣服脱下来,披在我的身上。“终于到了医院。”母亲边说边擦掉留在额头上的汗珠。可是,门诊里没有医生只有护士,住院部却有医生而无护士,所以诊断得到住院部,打针得到门诊部。两处相距甚远,母亲不得不背着我两边跑。一会儿挂号,一会儿交医药费……终于挨到凌晨二点,可她仍然守护着我。早晨我起来一看,母亲的眼睛已经布满了血丝。
母亲很温和,而父亲却很严厉。
上次,我正和“qq女狭”在聊天。爸爸看见后,说:“马上就期末考试了,怎么还聊天?”“明天还可以复习嘛!”我反驳道。爸爸的脸立刻变青了“今天有今天的事,明天有明天的事,快点复习。”接着,爸爸看着我,又说了一句:“考完后,我来看你的分数。”我腾地跳下电脑椅,迅速拿起语文书复习去了。
我的爸爸、母亲以不同的方式呵护我,关心我。
我爱我的母亲,也爱我的爸!