父母的爱】
母爱如水,父爱如山。在我成长过程中,父母给了我无尽的关爱。
我的母亲性格很温柔,记得有一次数学测验,因为我的粗心大意,做错了几道计算题,导致分数很低,心想母亲一定会责怪我的,没想到她只是看了看卷子,轻声地对我说:“没关系,孩子,这次只是一时粗枝大叶了,我知道你只是一时巯忽,下次可别再犯了。你平时要多做练习题,提高自己的水平。”说罢,拍了拍我的肩膀,微微地笑了,那笑容是如此温暖!
我的父亲则与母亲不同,对我很严厉。我喜欢玩手机游戏,爸爸总会严格控制我的游戏时间,每次只能玩五分钟,我不喜欢吃西红柿,爸爸总把这项艰巨的“任务”交给我,他常说“身体是革命的本钱!”当我渐渐长大,终于明白了这也是父亲对我的另一种爱的表现!
父母对我的爱恩深意厚,每当我遇到困难,都一定能克服。因为在我的背后,总会有父母的爱在推动着我前进!