妇女节的作文500字
我眼中的妈妈是天下独一无二的,是完美的,是爱我的也是我爱的。每当我生病时,妈妈就会在旁边照顾我,帮我倒水,然后看着我把药吃下去,再让我去休息;每当我遇到难题时,妈妈总会帮我走出困境;每当我做不起作业时,妈妈总会帮我指点迷津,如果我听不懂,妈妈就耐心的给我讲第二遍,第三遍,第四遍......直到我懂;每当我摔倒时,妈妈总会扶我起来,还经常说:聪明的人不会在同样的地方摔倒第二次,学习也是如此。原来的我似懂非懂,但现在,我对妈妈的教诲有了深刻的体会
一直以来,妈妈对我的爱体现在每一次的嘘寒问暖,那些事在我的脑海中像一只只飘动的小船,常常飘来飘去,直至消失。然而这只小船却一直停留在我的脑海中,让我终身难忘。
记得那是一个傍晚,我觉得很困,便早早睡了。突然,一阵剧痛将我惊醒。我感觉了一下,是肚子痛,我伸直身体,没用,我蜷缩身体还是没用。百般无赖之下,我只好叫醒妈妈,说清楚原因后,妈妈决定带我上医院。因为剧烈的疼痛,使我难以走路,妈妈便背起我,我想,妈妈穿的是高跟鞋,很容易扭伤的,便强烈要求自己下来走,妈妈没办法,只好放我下来。一路上,我边走边吐,妈妈就更着急了。好不容易到了医院,一会儿又得去照X光片好,一会儿又得去开药,走了一大圈,当医生说只是肠炎,输液就行了,妈妈才长长的松了一口气。第二天早上我醒来时,发现妈妈在我的病床旁睡着了,我情不自禁的留下了眼泪......
妇女节,我送了四朵代表爱的花给妈妈,妈妈的脸上洋溢着幸福的笑容。在此,我祝愿所有的母亲永远健康,永远幸福!