关于合作的作文
我最喜欢跟我们班的好学生合作,比如说:吕子研、李可馨、任冰奕……
我这次的合作对象是李可馨。有一次我在李可馨家,她们家里面有很多好玩的,比如:小木偶,小玩具,拼图,砂画,摇椅……我跟她一起玩的玩具是砂画、拼图。我们是合作着玩的,我们先玩的是砂画,李可馨安排道:“你来接,我来撒,第二章我来接,你来撒。”我爽快地答应了说:“嗯嗯。”从那时候我们就开始了合作关系,在我们合作玩的时候,我们每一个人都把自己的工作做得漂漂亮亮的,李可馨很认真的撒我仔仔细细的接,李可馨的妈妈还给我们录了相,发了朋友圈。
我们在玩拼图的时候,首先,我们先把它的基本样子记住,然后,李可馨说道:“我来递,我们一起来拼。”我们的想法都不同,吵吵闹闹的,甚至都吵起架来了,实在不行反过来看一看以前拼对的还得重新拼,就这样我们反复拼了还几次,原本打算的是一下子拼完,这下可好拼十下也拼不玩,最后我想到一个法子:“我们用手机把这个图的样子拍了下来,然后再拼。”这样一次就能成功。
通过这次玩,我明白了合作的力量很伟大。