关于合作的作文
生活中处处需要合作,每一次合作都会带给你一次成功的喜悦。
今天风和日丽,微风轻抚着我的脸庞,春姑娘带着花香来到我的身旁……一切都那么美好,让人陶醉。刚好,我们班与八班一起上体育课,真是个巧合,上次一起上体育课我们班与他们比篮球惨败,这次的比拼是不可避免的。我们首先提出拔河比赛,八班毫不犹豫的答应了。
体育老师贴心地那来绳子,再向我们借来红领巾,系在麻绳上,一切准备好。我们大家都摩拳擦掌,一个个兴奋极了,都想一报雪耻。开始了,我们个个抓紧绳子,不放松,生怕一瞬间会被八班强去良机。我们团结一致,大声喊到一二,加油,一二,加油。仿佛被我们的声音感染,操场上空气越来越热,我们虽然大汗淋漓,但手上却有用不完的劲。对方似乎是被我们的声音吓到,竟有一人摔倒了,虽然有点趁人之危,但还是靠我们的毅力,坚持打败了八班,成功获胜。大家开心极了,我认为这次的成功,便是靠着合作,我认为合作也可以说成友谊,亲情,朋友之间共同完成的,这便是成功的合作。
一次合作,亦是一次朋友间开心的互动,更是成功的过程。