关于郊游的作文
在这阳光明媚的日子里,我和家人要去郊游了。
一大早起来,我就高高兴兴的准备好要去玩时需要带的东西。装好东西后,背上书包和爸爸、弟弟一起出发去公园玩。
来到公园内,弟弟要去小河边钓鱼,所以我们就顺着小路一直往前寻找小河,路旁垂柳依依,两边的柳树随风摇摆,好看极了。
烈日当空,骄阳似火,太阳公公把我们晒的满头大汗。就在我和弟弟感觉累的时候,终于到了小河边。来到小河边,河岸两边花草茂盛,岸边有许多的小朋友正在岸边钓鱼。我和弟弟高兴的从背包里拿出鱼竿冲了过去,只见水面波光粼粼,水里面的鱼儿游来游去。最后我们钓了一下午的鱼儿,高高兴兴的回家了。