夹球的游戏的作文
今天,我来到小蜜蜂作文班,我们在小蜜蜂作文班里做了一个叫“夹球”的游戏。男同学两队,女同学两队夹球,每组都有两个盆子,每组有一对筷子。
比赛开始了,第一场是自己练习夹球,四组都拼命地夹球,结果女同学的第一组第一名,我们这组第二名。第二场开始了,四组用力拼命,结果我们第一名。
我们这组玩夹球真开心。
评:今天很厉害,句子写得很通顺、清楚。好好听听应该怎样写清楚动作、心理等。
夹 球 比 赛2
一天,我们玩了一个游戏叫《夹球比赛》,游戏规则是:每个组拿一双长长的筷子,把光滑的塑料球夹到一个盆子里。我说:“这有什么难,不就是用手把球放进一个盆子里吗!”
可是,出乎意料,是用筷子把球夹到盆子里,那时,我的心怦怦直跳。轮到我了,我很兴奋也很害怕,我原来以为我不能成功,第一局比赛很激烈,我用筷子把球夹起来,用力地握紧筷子,不好,球掉了,我的心里突然划过了一道闪电,我很惭愧。我的好朋友黄晨曦用他的手把我扶了起来,第二局,我们得了最后一名。
这次比赛,让我懂得了一个道理,就是只要坚持不懈,成功就一定会和我握手。
评:比赛过程中的心理、动作非常生动、准确。结尾的道理太精彩!
夹球的游戏3
今天,我们玩了一个非常有趣、开心、快乐、欢乐、愉快的比赛,它的名字叫:《夹球比赛》。
比赛规则是:在地上放上两个大盆子,把一个大盆子里放15个小圆球。用双又长又粗的粽色筷子把一小圆球夹到另一个没装球的大盆子里。夹完小球后就排到最后面去。
比赛开始了,陈老师一吹口哨,我们就开始了比赛,第一局我们这一排获得了第一名,第二局第二排男生获胜利,第三局也就是最终决赛,我们又取得了胜利。我们这排一共得了两颗小贴画。
今天玩的这游戏真快乐呀!
评:句子通顺,过程清楚。很厉害!