假如我有一匹马作文300字
昨天晚上,我做了一个梦,梦中我得到了一匹汗血宝马。
这匹马高大威武,全身红红的,像血一样,耳朵像刀削的竹子一样,它平时隐身,要叫它出来,吹两声口哨就行了。
这匹马有一对翅膀能让我上天入地,在时空中穿梭,想去哪就去哪,如果想去宇宙,就对它说一声:“上宇宙”,我们就在太空中了,我们的周围是一个透明的,一闪一闪的保护圈,想上哪个星球都不成问题。
我看了一本《三国演义》,就有了去三国的梦想。于是我叫来了汗血宝马,对它说:“穿时空,去三国。”眨眼功夫,我就到了刘备营内,他们正在打仗,我也去帮忙。想到打仗要有兵器,我给宝马吃了一粒刀枪不入丸,又拿了一把刀,再加上马自身有防护罩,我就什么都不怕了,直到把曹军打的大败,然后,雄赳赳、气昂昂回家了。
“快起来,要迟到了。”妈妈一句话把我从梦境中一下子拉了回来,哦,好可惜呀,不过假如我有一匹马就好了。