姐姐作文
我有一个姐姐,名叫刘佳琳,她有一双迷人的眼睛,乌黑的长发,高高的个子,长得非常漂亮。
我的姐姐不但有美丽的外表,还有一颗金子般的心。
记得有一次,我们在一起玩的时候,突然看见一个小男孩被一辆摩托车撞倒在地,小男孩被撞得头破血流,只见后面的老奶奶一直在喊:“孙子呀,孙子,你不能有事,救命呀,快抓住那个人!”当我们回过神的时候,摩托车司机已经跑得无影无踪了。姐姐马上跑过去,把小男孩背到了医院,并叮嘱我扶好老奶奶。到了医院后,经过医生的急救,小男孩终于脱离了危险,但医生说:“如果再晚几分钟来的话,就有生命危险了。”姐姐听了,又难过又高兴。难过的是:没有抓住骑摩托车的人。高兴的是:幸好我们赶上了那几分钟,不然,后果将不堪设想。
这时,老奶奶已经是老泪纵横,对姐姐说:“闺女,谢谢你!你对我孙子的再造之恩,让我永生难忘。
我的姐姐就是这样一位天生爱做好事的人,我以后一定多向姐姐学习!
我爱你,姐姐!