机器猫作文
假如我有一个机器猫,当我想奶奶时,就用机器猫的任意门一下子就到了奶奶家,不用坐车,也不用骑车。
假如我有一个机器猫,当我想去伦敦看烟花时,也可以用任意门,瞬间就到了,我可以看到炫丽多彩的烟花!
假如我有一个机器猫,我想从它的神奇口袋里拿出一些道具让山区的孩子有新衣服穿,有新书包背。让他们跟我们一样幸福生活,快乐学习!
假如我有一个机器猫,我想看大海,就用机器猫神奇口袋里的魔法棒一下子变到美丽的大海,我还可以去到海底看千奇百怪的鱼类!
假如我有一个机器猫,我想用神奇口袋里的神笔把不会做的题全部解答,这样就不用妈妈教了!
可是,实际上根本就没有机器猫,只有通过我自己慢慢努力才能实现我的这些梦想!