机器猫作文
假如我是机器猫,就会有源源不断的好事在身边发生,那该多好啊!
假如我是机器猫,就会从我的全能口袋中,拿出灭鼠器,将老鼠消灭。NO,但不能消灭完,那时老鼠就成了稀有动物了。哈哈!
每天早上任何人都喜欢睡懒觉,我何尝不喜欢呢?可是每天早晨,爸爸那雷声般的声音从我耳朵边滚过,我就得毫不情愿的从床上爬起。再说,这是冬天,被窝里暖和得像烤火炉一样温暖。谁不想多睡一会呢?每当我多赖一会床,爸爸就会接连不断的“开炮”:“可可,快起床,快起床!上学快迟到啦!”假如我是机器猫,就可以从全能口袋中拿出迷魂剂,将爸爸、妈妈给迷住,我就可以赖在床上继续睡大觉了。哈哈!
每到周末,总要完成家庭作业。窗外伙伴们的嬉戏声不断得传入我的耳中。我想留出更多的时间来伙伴玩耍,所以做作业总是马虎了事,可是却被妈妈发现,惩罚我重做。我多么难过,也是多么的不情愿。心想:假如我是机器猫,就可以从全能口袋中拿出智能笔帮助我完成作业。那该多好啊!
假如我真的拥有了机器猫,那该是件多美好的事啊!