九鲤溪200字作文
暑假里去过许多地方,印象最深的地方数九鲤溪了,九鲤溪在福建省,那里风景优美、山清水秀。满山的绿树郁郁葱葱,就像一片绿色的海洋。山上的泉水唱着歌儿往山下跑,到了小溪里。小溪里的水请得能看到底下的鹅卵石。夏天人们热的时候还可以用水洗脸,冰冰凉凉的,可舒服了!小鸟也扑扑翅膀飞 来喝水,我觉得小溪的水肯定很甜!九鲤溪不但风景优美,还特别好玩这里有许许多多的运动项目,有高空溜索、凌空漫步 ,塔索过涧等等........
最刺激的是高空溜索,一条线挂在空中,那钩子钩到了我的衣服上和另一个钩子连接起来。留的时候我往下面一看就感到很恐怖。我在心里为自己打气,渐渐不感到害怕了九鲤溪你真是又美丽有好玩!我爱你!九鲤溪你真是又美丽有好玩!我爱你!