快乐的新年作文500字
“新年来了!”“新年来了!”。新年娃娃来到了人间,为人们献上最衷心祝福。让人们在新一年里更加快乐!过上一年更比一年好日子!看,那蔚蓝蔚蓝天空一下子变成火红火红了,红彤彤弥漫着喜气洋洋味道,人们看着真是乐呵啊!那沥青小道在这个时候也仿佛变成了一条华丽地毯,地毯两旁开着鲜花,走在上面真有种置身仙境感觉,世界一下子变成了个天堂!人们也纷纷在门前挂上了大红灯笼,一排排整整齐齐,红红火火,美丽极了!
听,远处传来了“新年歌”,人们听着好象陶醉了似,不是陶醉在这歌声里,而是陶醉在了这人间仙境里啊!火红天空,五彩大地,喜气灯笼,悦耳“新年歌”,真是一派好风景啊!
人们穿上了自己新衣服,脸上洋溢着愉快笑容。他们走家串户,互相祝福,好不喜庆。
然而,在这欢庆日子里,每个人都是这样无忧无虑吗?新年娃娃看到,许多在灾患中幸存下来可怜人们,并不像其他人一样有吃有喝,还有新衣服,他们仍旧生活在饥寒交迫之中。新年娃娃掉下了一滴真情泪,这泪滴飘洒到了那些贫穷灾患地区,转眼,灾民们也过上了美好生活,他们脸上不再有忧愁和痛苦,取而代之是幸福和安逸。新年娃娃露出了可爱笑容,悄悄离开了。
新年娃娃为新年送上了一份宝贵礼物,不仅是美好祝福,还有灾民们美好生活。它走了,但它祝福永远留在了人们心中。“给,永远比拿快乐。”只要人人都献出一点爱,伸出自己友爱双手去帮助那些需要帮助人们,那么世界一定会处处都充满欢笑,幸福与光明!