六一儿童节的作文200字
这是一个特殊的六一,班主任老师也为我们准备了一个特殊的节目——音乐晚会。
还不到六点二十,同学们和家长就已经挤满了音乐教室,教室是同学们自己布置的,墙上是女生们自画的音乐海报,墙上挂着彩带和气球,黑板上写着“音乐会”,门口已经堆放了各式各样的乐器,一架钢琴很威风地立在门口,提示着今晚的主题。
主持人汪思言用自己编写的主持词向大家介绍了进行表演的同学和节目,有宛转悠扬的钢琴演奏,有高山流水般的古筝演奏,有恬静休闲的吉他演奏,还有节奏明快的萨克斯演奏……同学们在音乐的熏陶下,度过了一个美好的夜晚,连平时最调皮的同学,都显的那么安静。
最后,朱老师对同学们说:“这是你们在小学的最后一个六一儿童节,你们很快就要毕业了,我为你们感到骄傲,希望你们在今后的学习生活中,能够取得更好的成绩,在这里祝你们节日快乐!”
这虽然是最后的“六一儿童节”,但确是最有意义的“六一儿童节”。