马的作文300字
“白,蹄子朝西,背着唐三藏,跟着三个徒弟,在西天取经……”每当听到漫画《西游记》里的主题曲,脑海里就浮现出“马”的形象!白是的通体轻灵,充满了能量,能够升上海去,并且可以自由的改变他的魔法力量,这让我的马变成了神仙。取经路上不怕妖怪鬼怪,取经路上保护唐僧。我佩服他的毅力!
前年五一假期,去塔公草原游玩,然后真的看到了成群结队的马。当我们一路颠簸到一望无际的草原时,我看到一匹骏马在草原上吃草奔跑。他们身材匀称,身材匀称,光滑的皮毛闪着闪亮的光。脖子上的鬃毛按顺序下垂。我非常惊讶,意识到这匹马不是传说中的仙女。这时候的马是那么的真实,每一块肌肉都表现出了力量,非常合身。好在我骑上马,在一望无际的草原上飞驰,仿佛成了指挥千万大军的将军,真是牛逼。
上了五年级,学了单元《马》后,我了解了伯乐、千里马、血色宝马的起源,了解到马是人类驯服的第一兽,为人类服务了几百年,让我大吃一惊,也让我佩服马的忠诚。这时,我眼中的马成了人类最忠诚的朋友。
随着年龄的增长,我觉得马在我眼里会有不一样的形象,但是马无私奉献的精神已经深深的埋在我的心里,会让我永远受益。