马的作文300字
未来的交通工具就是太阳能电子马。这种马就在未来的太阳城,坐在这种马的上面就和在沙发上一样惬意。
当然,这种马也有一块可以存电的超大容量的环保电池,假如几个星期没有太阳,还可以去“加电站”充电。
这种马还可以和人沟通,假如你身体不惬意,这马还可以把你送到最近的医院。这种马的身上还有GPS,迷你电脑……
未来的马拥有无限非概率驱动系统,可以在1秒内到达你想到的任何地方,还可以变得和学校一样大,或变得和米粒一样小,变成和学校一样大后可以坐1000人,变的极小后还可以拿在手上。
这马可以在天上飞、在地上跑、在海上飘、在海底游。
这种马还可以穿梭时空,带你去观看宇宙大爆炸和宇宙的终结。
假如你饿了就可以对这马说你想吃什么,这马就会给你什么,需要的钱就会从你的银行账户扣。
这就是未来的马。