马的作文300字
人们在眺望,看着这支球队祈福的队伍。朝前,从清晰到模糊,越来越远。
我骑马,马被别的马一样的车夫牵着,马四处张望。就像一个孩子来到新世界一样,虽然我的座位比较靠前,但前后两边的人马还是一眼看不到边。突然,人们开始起哄。所以和父母一起和群众一起向前走。
我们走在路上的时候,雨也加入了我们队,因为大小不同,掉到了水里、头上、马背上。很多人拿着雨伞合二为一,如果从空中往下看,就像一块布一样紧密相连,无法分离。
雨更开心,像断了的珠子串一样,不停地往下掉,往水里看,密密麻麻地连着。落在雨伞上,就像瀑布,像喷发的火山,“岩浆”溢出来。
我们离开后,雨也不知不觉停了。一切平静的时候,我身边的那句话引起了不服管束的骚动。而且,在车夫长距离疲劳厌倦我渴望的条件下,从简单的复仇中让我独自骑马。瞬间,我的心像满足了什么一样有了心,所以我像勇士一样抬起头,和人群一起向前走。
又过了几个路口,又看到了熟悉的路,所以我抖着缰绳往前跑。