马的作文300字
我家有一个工艺品,是一匹站着的马。下面我来给大家讲讲吧。
这匹马是用陶瓷烧成的,毛是黄色的,辔头、鞍磴是绿色的。这匹马有一双长长的耳朵,有四只瘦长瘦长的腿。
这匹马是妈妈给我买的,它是玩具。但是我还见过真马,还骑过马呢。有一次,我和妈妈、爸爸在大龙潭去骑马,那是我第一次骑马。开始我很害怕,我就选了一匹白马,爸爸说:“和我一起骑吧!”我说:“好吧!”爸爸和我一起骑着马奔驰着,这样跑了三圈。骑马让我学到了我们要不怕困难,一定要勇敢,要坚强。
如果我自己真的有了一匹马,我要骑着它跑遍全国,让人们知道我骑马有多威武!不管我的马跑得多么快,我都稳稳地坐在马身上,多有意思啊!所以我爱马,我也喜欢我的这个工艺品——马。