马的作文300字
晚上,我蒙蒙胧胧地进了梦乡,梦见了未来的马。
我们一家三口各有了匹马,我是紫色的,妈妈是蓝色的,而爸爸是是黑白相间的。这三匹都是宝贵的汗血马,而且还能飞呢!
一天,我们一家想去西藏雅鲁藏布大峡谷去玩一玩,可是用什么交通工具呢?我们都想到了自己的马,在空中我们的马个个昂首扬尾,四蹄腾空地在努力奔跑,不到两个小时,大峡谷就到了,在那我看到了最壮丽,最奇异的奇观。
晚上,我把随身带的魔法棒拿出来,为爸爸妈妈和马变了房子和可口的饭菜。
清晨,我们骑着马回家了,可我还想去生产汗血马的地方看一看,爸爸妈妈答应了。
到了生产地,那儿的人挤得爆满,一看,原来是抢购汗血马呢!这马好神奇,居然能让人们喜欢成这样。
人们看见了我们,就飞上天去抢我们的马,唉!真是为了马而疯狂!
我们一家脱离了险境,回到了家气喘吁吁的躺在床上,可能是太着急了吧!
不一会,我慢慢的醒了,还津津有味地想自己的梦。幻想这个梦能实现吗?
我相信,这个梦是一定会成真的。