马的作文300字
“特大新闻,特大新闻”一个个赤着脚的小男孩争先恐后的喊着,“美丽可爱的农场主华鹏发明了一种神奇的马!”全城都在相传的特大新闻,一批现代高科技产物下的产物,人人纷纷都在猜测着这将会是一匹什么样的马,这样的马会给我们带来什么好处呢?我们带着这个疑问来看看最新的新闻发布会吧:
我叫做华鹏,正在农场科学室里休息,我于昨日凌晨发明了一匹马,消息传的极快,仅仅一晚就轰动了整个城市。大家都想一睹它的真面目。它平常就变成小铜马立在那里。你仔细看就可发现它身上有四个按钮,第一个按钮名叫“变大钮”,每按一次“变大钮”马就会长高一分米,你想让它多高它就可以多高。第二个按钮名叫“飞行钮”,你一按它,这匹马就可以长出两个翅膀飞起来。当然,你可以先用“变大钮”将马变大,然后骑在马上面,按“飞行钮”,你就可以飞起来啦!第三个按钮名叫“防护钮”,如果你身旁有人欺负你或者有野兽,你就按这个钮,这样这匹马的周围就会有一道防护屏障,这屏障是原离子做的,再坚硬的东西也打不破。最后一个按钮名叫“恢复钮”。如果你不想使用这匹马了,就只需这个按钮,马就可以恢复原状了。
我的马现在还没有名字,我等着你给我的马取名字哦!