马的作文300字
公元2635年,科学家们呕心沥血花费三十年研制出一种神奇的马——天马,虽然还没有正式销售,但还是让大家先睹为快。
我们知道马是一种十分懂人性的动物,非常乖巧,天马救济成了他这一优点,再提取鸟、豹、蝙蝠、蜻蜓等多种生物的.DNA,融合在一起,注射入马的体内,改变其生理细胞,使它变成十全十美的马。天马的外形独特、神形兼备,凌空飞行更让人叹服叫绝,天马两侧长有金光闪闪的翅膀,最高时速可达每小时300千米,公路从此顺畅。而且天马在飞行过程中还可以排放出清新剂,让细菌、有害物质、废气统统消灭。天马还有先进的绿色技术,天马获取能源的方式有两种:使用太阳能,既不浪费资源,又能充分利用。
二、变废为宝,把垃圾转换为能源,将吃进体内的垃圾,和其他元素结合,使垃圾变为能源。除此之外,天马还有一种GPS定位导航系统,里面有世界各地的地图,想去哪里就点哪。