马的作文300字
人们看着和看着队伍祈福、前行,从清晰到模糊,逐渐消失。
我上了马,马由同一个新郎牵着。那匹马环顾四周,就像一个孩子来到了一个新世界。虽然我在前面,但两边的人和马都看不见那一边。突然,一阵骚动。于是,在父母的陪同下,我跟着人群向前走去。
当我们在路上行走时,雨也加入了我们的队伍,大小不一,落在水里,落在头上,落在马背上。许多人举起雨伞,把它们连在一起。如果从空中往下看,它们就像一块布,紧密相连,密不可分。
雨下得更欢。就像一串碎珠子。当你往水里看的时候,它们会在伞上变成一片密集的碎片,然后它们就会掉下来。它就像一个瀑布或喷发的火山,充满了岩浆。
我们离开后,雨不知不觉地停了。正当一切都要平静下来的时候,我身边的马变得无法控制,不安起来。而且,在新郎很长时间都很累,我也很想试试的情况下,他让我一个人骑了,用简单的复数形式。一时间,我的心似乎满足了什么,我的心情立刻变得高兴起来,好像我的心情随着马的每一步而增加。于是我抬起头,像个战士一样和人群一起向前走。
我又走了几个十字路口,又看到了那条熟悉的路,于是我摇了摇缰绳,向前跑去。