马的作文300字
以前马是人类最重的交通工具,帮主人拉车、拉货,它还是战士们的好帮手。可是现在科学越来越先进制造出了汽车、火车、飞机顶替了马的位置,于是马渐渐被人遗忘了,所以我决定把马改良一下。
被我改良过的马可厉害了,它长出了一双金翅膀,全身是五彩的花纹,头上有着一穗迎风飘动的璎珞,而且速度极快比得上飞机,以后我们要去外地就不用座汽车了,这样既省钱又环保不会污染环境,而且可以把节省下来的钱捐给山区的孩子让他们也有学上。它可以像潜水艇一样在大海中探索海洋奥秘。又可以像导盲犬一样帮助盲人认路而且还会保护盲人不让他受到伤害。我改良过的马神奇吧!
从此马又成了人类的好朋友了。虽然这只是我想象的,但是我相信不久的将来世界上一定会出现一匹这样的马。