马的作文300字
人类征服了豪而剽悍的动物――马。马与人类同生共死,经历了数千年的风雨,马是人类最真实的好朋友。在未来的世界,马一定是独一无二的。现在,就让我们一起来创造未来的马吧!
我希望未来的马能长出一对隐形的翅膀,变成名副其实的“飞马”。在马的头上有一个发光的环,你一碰它,就可以和马谈话、聊天。马的腰中间有一个黄色的袋子,只要你对它说:“莫里莫机,芝麻开袋,帮我变出一个“……”吧!”那它就会给你你所有想要的东西。而且这些马可以不但可以驮着你上天空、下深海,还可以载你在路上飞快地奔跑。这些马可以一变十,十变百。它还可以随意调整大小,只要你对马说了就万事OK了。
未来,是谁也不能预测的。在未来,马是否会变化呢?谁也不知道。但是,只要我们大胆地去创造、去尝试,就一定有可能,让我们共同为未来努力吧!我们将是新世纪的小主人,明天,将是崭新的一天!