马的作文300字
今天我看到了一块玉石雕刻的马。它有着一排雪白的牙齿,鼻孔吐出气。它闪着绿光,它的鬃毛飘舞着。它的耳朵如竹叶一般,四个蹄子十分轻巧,身上有着大块肌肉,看上去很有力量。它两只眼睛炯炯有神。马嘴上有着一个漂亮的辔头,让它看起来极为生动健美,还有一个鞍镫,让人坐上去一定很舒适吧!这匹马是一只站起来的马,两蹄腾空。好一匹骏马,它仿佛是向前奔跑的大将,也像一个威武的,收拾残局,横扫千军的大将。这真是一匹极为生动健美的宝马呀!
我想:如果我骑上它,我要先到三国时代,把战甲一披,一起战斗,打败赵军、秦军等。成为一名出名又了不起的战士。我还要带他去赛马,超过别人。它奔跑起来如一阵风,四蹄腾空。大家都说:“你很棒!”然后我会好好善待它,给它一个新的绿色辔头,摸一摸它。它就会一抖毛,那就更帅了。我就喜欢这样的马,要是真的就更棒了!
皮这样一匹威武的马真帅,就如房兵曹胡马那样:“所向无空阔,真堪托死生。骁腾有如此,万里可横行。”我现在也要像这一匹骏马一样,有大志气,向前进步。