生活中,你是否很注视不起眼的云?你如何不经意一丝如青衣般的云?云,也有她的美丽。
黄昏时,不经意看到了一片云,我对他的感触就是——美,她简直让我看痴迷了。瞧,她就像调皮可爱的小精灵,一会是一棵快要茁壮成长的小苗,也就是那一眨眼的功夫,就又是一棵高大的树。刚刚还是一匹飞奔的马儿,转眼间就变成了一只可爱的小鹿。
她,依偎在宽阔蓝天的怀抱里,映衬在湖水宽广的银镜里,显得她更加纯洁。你看,云慢慢的,散开了,却仍然像雪花一样一尘不染。只是,天要黑了……
云,走了。她在世界,或许很渺小,就像大海里的一条小鱼,或是……。但是,他依然是我心中最美的!记住,云,也有她的美丽。