关于奶奶作文
我的奶奶已经六十多岁了。一头银白色的头发,脸上布满着波浪似的皱纹。他年过古稀,中等身材,宽阔的脸庞,浓密的眉毛,眼神中带着老年人才有的慈爱,知道这个人是谁吗?你看他走起路来腰杆板直,脚步稳健,如果看他的背影,还真说不准他到底有多大年纪。可不要轻视我说的这个人哟!他可是最让我敬佩的人!
他虽然上了年纪,但干事很认真。无论春夏秋冬,每天练习书法是他必做的事,每次一写就是一、二个小时,写过字的那一摞摞宣纸,码放在书橱上,已经都顶到屋顶了。看到那漂亮的小楷和他练字时认真样我说:“您这么大年纪了还这么认真练字,不怕辛苦吗?”他笑了笑,摸着我的头说:“傻孩子,练字能够修身养性,实在是一件好事呀!而且人要活到老,学到老,学到70还嫌少!过后还要买菜、做家务,总是不知疲倦、精气神十足的样子,我对他说:“您要注意身体呀!”他却说:“没事儿,生命在于运动嘛!”