关于奶奶作文
从小到大,有一个人一直很疼爱我,虽然她的年纪愈来愈大,但是她疼我的心一直没有改变。她有一头灰白色的发丝,慈祥亲切的笑容总是挂在脸上,我若有心事,她都愿意倾听;然后照顾我时,总是无微不至,让我觉得好暖心。她是谁呢?她就是我慈祥的奶奶。
之前,因为我家庭的原因,便和奶奶一起生活了两年。在那里读书时,每到放学时间,我一走出校门,便看到奶奶早已在门口等我。在陪我回家的路上,如果我肚子饿想吃东西,奶奶便会带我到便利商店,买我想吃的小点心,这小点心吃起来别有风味,因为充满了奶奶心里对我的疼爱,使我吃完后,又充满了力气,可以快步的走回家。
每天早睡早起的我,有个坏习惯,就是不折棉被。姑姑每次看到我起床后,把棉被像丢垃圾一样,扔到一旁,不免要读上两句。但是奶奶总是护着我说:“没关系!”,然后像施魔法般,把皱成一团的棉被折成了四四方方的豆干。我也常常忘了把中午在学校使用过的餐盒,拿出来清洗,但奶奶总是早一步把餐盒拿出来洗干净了,难怪姑姑都说奶奶太宠我了。
慈祥的奶奶,虽然我以前调皮捣蛋,常常不听话,但您总是温和的告诉我哪里可以做的更好。对于我的课业、人品也很关心,谢谢您无为不至的照顾,等我长大后,我要带您环游世界,享受人生。