关于努力的作文精选
一生的时间可以很长,也可以很短。你以为是很长,那么就是很漫长,你觉得很短,那么这人生的路也就是那么的短。一切都是我们自己以为而已,这个一生从来都没有标准的距离,可以让我们去测量,让我们自己选择的。把握住今天,以后的你就不会后悔。你要相信这句话的魔力……
一生的时间很短, 你真的没有好好珍惜,你会发现一眨眼你的时间就已经悄悄流逝了,你再想珍惜的时候,你却发现你早就没有挣扎的力气了,你早就已经无力挣扎,只能回顾一下这一生当中曾经的你。你才会静静的感叹,曾经的你活的真的好失败,可以说你人生的大半段日子都是活在悔恨与痛苦当中的,因为以前的你,年轻的时候的你真的太失败了,你不得不用下半辈子去为自己的前半段日子,没有苦过的事情再苦回来。一生的时间又很长,只要你好好珍惜了,你后面就会觉得这路太长了,但是每天的你都活的忙碌而又充实,你在努力的时候,你又何尝不是在享受这种努力带给你的乐趣的吗?是的,一分耕耘一份收获,你可以是个勤奋的人, 你也是个懒惰懈怠的人。这一切的一切不都是你自己选择的吗?我们又有什么资格去责怪别人呢?你自己的人生路不也是你自己走出来的吗?哪里还有什么资格叽叽歪歪的指责别人?为了以后的你,不会后悔,为了我们的人生路不会那么短暂,为了你的生活,请现在的你努力一点,再努力一点, 你想要的生活,老天才会都给你。否则,老天凭什么让幸运光顾你?这个世界那么大,真的不少你一个。
不努力的人就好像这土地上的尘埃,那么多那么多,又是那么的平凡。只要你努力了,无论你的出生是不是一粒尘埃,你都会成为一颗星烁,闪闪发亮的星烁,带给别人光明,又照耀了自己,哪怕你只是个小人物,你也有自己的光彩,你也走出了自己的人生,那就足够。