关于朋友的话题作文 我和我的朋友
今天,来到教室,找回了以往的温馨,但面对即将来临的初一。我好难过,步入中学校门,就代表来到另一个生活的环境。我们的朋友,我们的敌人,与我们一起玩耍的伙伴们,都不能在一起了,心中一丝丝的眷恋便涌上我心。
以往笑声连连的六(4)班,现在将要拆散。就如楼房一般,早晚有一天会灭临着拆散。但我们的友谊会像鹅卵石垒成的城墙,无论多大的惊涛骇浪也冲不垮的。当我沉寂在着温暖的六(4)班中,时间过得好快好快,放学了!朋友们再见了,我最亲爱的六(4)班要和我分开了。我眼泪在眼眶中打转:“朋友们,珍重!让我们一起来迎接以后更加美好的生活!朋友!再见!”
心中虽有许多的依依不舍,但也要舍得,因为今天的分别是为了我们明天更好地发展,所以朋友一起同进退,共患难。为了以后更好地发展!