青岛旅游的作文
前几天,爸爸妈妈和我凌晨3点起了床,去了青岛即墨旅游,我们坐了车一共要坐4个小时,我和爸爸妈妈先去爬山,山上的树上长满了柿子,就像柿子山,真美呀!红红的柿子看起来很好吃,可是我没有摘,因为我看见树的旁边插了一个警告牌,上面说:“不能摘柿子,柿子是用来看的,谁摘一个就罚款10元。”我和爸爸妈妈一起往上走,真累呀!终于到了山顶,看见了大钟,上面写着,撞三下给一元钱,我投了一元钱敲了三下,爸爸投了一元,敲了三下。这就是爬山。
爬完了山,就去了要住的旅馆,去吃了饭,就泡温泉的了,温泉真舒服呀!就像是在热热的浴池里一样。泡了一会温泉我就去游泳去了,我去了游泳的地方,一下水好凉啊!过了一会就适应过来了,我游完泳就披着衣服走了。
到了晚上,吃过晚饭,就躺在床上看电视,看了一会,我睡着了,妈妈起来把电视关上,自己也睡着了。
到了早上,我洗了脸、刷了牙、梳了头以后,出去吃了早饭,就坐着大汽车出发了!
大汽车开到了大海边,我们捡了好多活的小鱼和螃蟹,在沙滩上吃海鲜真好啊!仿佛就来到了海底世界一样,我吃完了饭,就把小鱼放生了。
我和爸爸妈妈又坐了4个小时的车回家了!
这次旅游我看到了好多没有看到的事,学到了不能随便摘东西,不能随便伤害东西!