关于庆祝教师节作文
再过几天就是教师节了,我参加了“岁月如歌,感念师恩”的包饺子活动。
9月6日一大早,我准时来到老六羊汤馆,心情即兴奋又紧张,兴奋是因为我第一次参加小记者活动,心里非常期待;紧张是因为老师说我们都要表演才艺,我事先没有准备。
早晨8点老师开始给我们排队分组,我们一共分为5组,我被分到了第一组,每一组坐一张圆桌,老师们坐另一张桌子。等我们全体坐好后,带队老师开始让我们为参加活动的老师表演节目,有的表演吹葫芦丝,吹的是《金色的孔雀》声音很美,我最喜欢;有的表演魔术、有的用英语自我介绍、有的表演唱歌、还有的诗歌朗诵,所有的小记者们为老师合唱了《小苹果》。
接下来我们给老师献花,把鲜花连同我们的祝福一起送给老师。唯一遗憾的是我没能亲自给老师。
最后我们一起和老师包饺子,我的任务是包和摆,我们组包了整整一大盘,受到了老师的表扬,说我们包的最好。工作人员把我们的饺子拿去煮了,我们在焦急中等待,多么想赶快吃到自己包的饺子呀!味道一定不一样。很快工作人员把一盘盘热腾腾地饺子端上来,我们已经迫不及待地抢起来。真香!三盘饺子转眼就被我们消灭了,吃的好撑,老师有趣的和我们开玩笑说:“谁不吃成西瓜肚不让回家。”我们“哄”的一声都笑了。