同学分别作文
整整六年时光快要过去了,马上就要和同学们分别了,难道和同学间过了这么长一段时间,没有一段深厚的友谊吗?我是多么不想和同学们分开啊!
在这里我已经交了许多小伙伴,比如:xxx、xxx、xxx、xxx……这些都是我的好伙伴,我不想和他们分开。分开了我们就不能在一起玩了,分开了,就要到新的学校里了,还要重新交朋友。特别是王帅豪,我们之间那才叫做铁哥们,我们做了快三年的朋友,我们已经成了亲兄弟,有快乐一起分享,有好玩的一起玩,有困难一起克服,我们之间互相信任,没有什么能把我们两个分开。想想当初我们认识的时候,还是在四年级。我刚转到咱们学校,是新生,没有什么朋友,刚一进教室,就听到吕老师叫王帅豪的名字,我听见了,什么?竟然有一个人和我的名字如此相像,就差中间那个字了,后来我们才互相认识,最后我们成了好朋友。
我真不想和同学们分别!