未来的衣服_未来的作文300字
想知道未来的衣服是什么样吗?如果想知道,就让我给你讲讲吧。
这种衣服上的花纹可以变,你想要什么样就要什么样。这种衣服还可以自动调温,假如你冷,就摸一下衣服上的“热”字,假如你热,就摸一下“冷“字,如果你不冷不热,就摸一下“正常“;假如你不高兴,就按一下“开”字,袖口里就会出来一个小人同你聊天,如果不想聊了,就按一下“关”字,那个小人就会回到袖口里;假如你迷路了,只要对着袖口说:“我的家在哪里?”袖口里的小人就会出来告诉你;假如有坏蛋来抢你的东西,请你千万别着急,只需按一下“隐身“,就启动了隐身模式,那个坏蛋怎么也看不见你,而你可以看见那个坏蛋,等你想现身,就再按一下“隐身”关闭隐身模式。
我想以后技术发达了,一定能造出这种“多功能外衣”。