未来的月球作文
“七点零九分了,上学要迟到了”。我赶忙起床,穿好衣服,乘坐着糖果火箭,奔向月球。
一眨眼的功夫,就到了欢乐学校门口。我坐上变型云朵,向教室飞去。告诉你,变型云朵可以变成汽车,在马路上奔跑;可以变成飞机,在天空中飞翔;可以......只要你说它要变成什么,它就会变成什么。
进入教室,你会觉得很奇怪:“老师呢?”哈哈,告诉你吧,这里没有老师。黑板自己会布置作业的。你做好作业,把作业纸贴在黑板上,黑板三十秒钟就把全班七十九个人的作业改好了。黑板自动会报分数:“小红100分、豆豆96分、九亮99分、贝贝95分......”
“分数已报完,请认领。”说完,黑板就把作业纸“百发百中”地扔到了同学们的桌子上。
中午到了,同学们冲到餐厅。找到了一个位子,赶紧坐下来。一位同学说:“我要汉堡、鸡腿和可乐。”他的面前就马上出现了这三样东西。另一位同学也赶忙说:“我要泡面和火腿肠。”他的面前也就马上出现了这两样美味佳肴。
叮零零,下课了。同学向箭一样冲过门口,向操场跑去。此时的操场已经变成了儿童乐园。同学们正玩得开心时,又上课了。他们只好依依不舍地离开了儿童乐园。
你喜欢未来的学校吗?欢乐学校欢迎你!