我的小表妹学生优秀作文
我有一个小表妹,她叫张梓萌,今年两岁了。她长着白白的皮肤,圆圆胖胖的脸上有一张樱桃小嘴、一双黑油油的大眼睛,稀稀疏疏的头发还经常被舅妈扎成两个小辫子,远远望去好像两只小蜻蜓趴在头上。我每一次到她家里,她第一件事就是马上扑到我的怀里说:“姐姐,抱抱。”然后再从我的怀里下来,拉着我的手就跑到姥姥的房间,手指着床让我陪她在床上玩。
我妹妹最喜欢玩水,有一次舅妈给她洗澡,她一边伸着胳膊和腿,一边不停地说:“妈妈,灰,洗洗。”逗得我们哈哈大笑。前两天我妈妈带她在小区里散步,走到小区门口的喷泉池旁边时,她一看到水立刻把脚抬起来对我妈说:“姑姑,脱鞋。”我妈妈说:“脱鞋干什么呀?”妹妹指着水说:“洗洗。”我妈笑着说:“这里的水不能洗,你可以摸一摸。”于是妹妹把脚放下来,妈妈把她抱起来,她的手伸到水里,开心的玩了起来。
同学们,你们说我的表妹可爱吗?