我们的学校
我们的学校是一个即美丽又舒适的学习场所。它位于106国道西侧,在安岭镇开发区北侧。它的南面是棉花厂,北面和西面是幽雅宁静的田野。
学校的大门朝南,走进大门,首先映入眼帘的是一条甬道,甬道两边是苍翠的松柏。北行50米是一座两层的教学楼,有些陈旧,听说有近20年的历史了,不知它经历了多少风雨,为安岭镇培养了多少人才。我们称它为老教学楼,如今它是我校二年级的教室,仍然在为我镇做着贡献。
老教学楼和学校大门之间有一片空阔地带,这是我们的操场,各种体育设施一应俱全。早操、课间操以及我们的体育课都是在这里完成的。这儿是我们放松心神放飞健体的乐园。
甬道在老楼一层的中间直插过去,你继续往北行,一座华丽的四层教学楼就会耸立在你眼前。它刚过四岁生日,光亮耀眼、雄伟漂亮。它的第一层是实验室和图书室,第二层是三年级教室,第三层是一年级教室,第四层是微机室。
老楼和新楼之间,是一个圆形花园。一年三季都有五颜六色、千姿百态的花相继开放,散发出香甜的气息。在这里学习和嬉戏,你会感到自己就是蜂、就是蝶。
这座楼的后面是一排整齐的平房,这是我们的寝室。室内物品摆放整齐,干净卫生。
教师们热心教学,学生们努力求索,我校的教学质量始终是全镇第一。
我们的学校是一朵永不凋谢的花,总是充满魔力地吸引着一批又一批接续不断地、你争我抢地到这里来采蜜的蜂儿。