“言,为什么你只是我体内的一股力量呢?为什么你不能以实体呈现于我面前呢?”
【因为,你还好。】
“我?还好?”
【是的。】
听了言的话后,我在心中暗自好笑,什么叫做“你还好”啊。言这个家伙,搞得我好像弱不禁风似的,我可是男子汉啊。
经过了一段颠簸,我们总算是到达了一座不知名的青山,没有喧杂与人迹的青山,一个只有鸟语花香的地方。真是个好地方啊……没有任何的战争与掠夺,真好……
一路上,言貌似很兴奋啊,一直都在东张西望的看着这青山中的春天。果然,言不愧是我的“兄弟”呢,和我一样,都喜欢春天,毫无硝烟、掠夺和战争的春天啊……
站在悬崖上远眺,一切尽收眼底。原本高大的树木,如今也只是如绣花针般大小的样子呈现于了眼中。
【真好,春天。】
“是啊”