小动物的作文100字
我家有一只狗狗,叫豆豆,是一只母狗,但是也没有下过小狗。
我家的狗和有趣,我家狗,有一次,他老是在院里大便,被爷爷给关到笼子里了,但是它老是跑,也咬了人,就差点被爷爷给打死。
豆豆太可怜了,但是。被咬的人不可怜吗?
我最喜欢的小动物是小白兔。
小白兔的毛白白的,耳朵长长的,它的耳朵非常的灵,总是一竖一竖立起来听声音。它还长着一张三瓣嘴,最爱吃的就是萝卜和青菜了。它吃起东西来一点一点的吃,只要一有人来它就马上躲到一个角落里不让你发现它。等你走了,它才会跑出来。
我喜欢小白兔的灵敏和可爱,让我们都来保护好小动物,让它们不要受到伤害吧!
我爷爷的邻居家养了一只小狗叫猫妮儿。
它长着一双大大的眼睛,身上的毛大多数是白色的,后背两侧的毛有一点黑,身子中间的毛掺着一点黄色。它挠痒痒的动作可好玩了,哪里痒痒就用嘴“拱”痒痒的地方。我用手捂它的嘴,它就用舌头舔我的手。
它非常可爱,所以我十分喜欢它。
今天晚上,我和妈妈去散步时我看见了有卖小乌龟的,马上走过去,妈妈也跟了过来。我看见有大乌龟,小乌龟,可爱极了!我闹着妈妈买一只小乌龟给我,我求了妈妈好久,妈妈才肯给我买一只小乌龟。
回到家,我把以前的小鱼缸拿了出来,然后洗了一下,装上了一点水,再放了一点沙子。就这样把小乌龟的家做好了。
小乌龟一进去,应该可开心,高兴吧!