游麒麟山】
大家都知道,三明有许多风景,但我最喜欢的还是三明的麒麟山。
进了朱红色的大门,展现在你眼前的是一盆盆美丽无比的花朵和那怎么数也数不清的石阶。那些花朵争奇斗艳;红的、黄的、白的、紫的、蓝的……看!那金黄色的花儿开的多么鲜艳,真像夏日那黄灿灿的太阳!
过了石阶,继续往前走,你会看到麒麟山的动物园,动物园里有许多千奇百怪的动物,比如说百兽之王——老虎,我一站到笼子前我就惊呆了!平日威风凛凛的大老虎竟然乖乖的在笼子里听人们的驱使,我心里不禁闪出了一个念头:老虎真可怜啊!长大后我一定要去救它。
游完动物园后,我又来到了麒麟阁,麒麟阁八角六层,长25米,宽12米,阁内设备豪华,十分美丽,可惜就是有人不讲文明,在墙上乱涂乱画……
麒麟山还有电缆索道、激流冲浪、快乐大本营等等让我们去参观呢!
我爱三明,更爱三明的麒麟山!