以母校为话题的写事作文450字
小时候经常盼望着长大,期待着长大以后的生活。
可是如今,刚刚告别了童年的我已是后悔莫及,后悔没做完童年要做的事,后悔浪费的每一分每一秒,可是如今时间已经逝去,所有的过去永远都不可能倒流回来了。
我的童年一小部分在幼儿园,而绝大部分,也是最快乐、最热闹、最让人思念的还是在小学,小学的下课非常的热闹,虽然我的小学只是一个面积很小的学校,但是却有着两栋壮丽而辉煌的教学楼、充满生气的校园和一个充满热闹的操场,那里是我们下课时候的天堂。
从一年级到六年级整整六年的时光,那壮丽而辉煌的教学楼和充满生气的校园还有那一个充满热闹的操场整整陪伴了我六年,童年总是无忧无虑,总是非常的贪玩,总是盼望着长大。可是等到已经告别了童年我才后悔了,如果能回到童年该多好。
无忧无虑的童年总是充满着喜怒哀乐,无忧无虑的童年总是有着父母的陪伴,无忧无虑的童年总是盼望着长大,如果上天能让我许一个愿望,我会选择回到童年去做我没有做完的事,去珍惜童年时光的一分一秒。
我快乐的童年是在小学里面经过的,在我的心里面童年和小学是分不开的,因为和伙伴们嬉戏很多都是在校园和操场里经过的。用罗大佑的歌曲《童年》可以唱出来童年的所有回忆,但那只是回忆,永远都过去了,永远都不会再返航了。
亲爱的母校啊!再见了,感谢你培育了我和千千万万的学生,美好的童年啊!再见了,感谢你让我的人生更加完美。