北海——我的母校
时光飞快的流逝,两年的日子转眼而过,我们就要离开你了,我的母校。漫步在校园里,你知道我有多么的不舍吗?路边的小树苗,你还记得我的欢声笑语吗?操场的跑道啊,你还记得我走过的足迹吗?
两年前,带着对原来学校的恋恋不舍,我来到了这所新学校——北海,我用挑剔的眼光看着你,但是不久我的心中就充满了骄傲!
看,我们美丽的校园,高高的教学大楼,宽阔的塑胶跑道,青青的翠竹环绕着校园。明亮的教室,现代化的多媒体设备,在这样的环境中成长,我们的心中充满了自豪!
更让我们充满骄傲的是我们的老师们,是他们欣赏我鼓励我,给了我一片飞翔的天空。每天晚上,从学校经过,总会看到老师办公室的灯光特别明亮,他们用辛勤的汗水培育我们茁壮成长!
是你,我的母校,第一个实行了无分数评价,让我们轻松的学习,感受到学习的快乐;是你,我的母校,开设了周五的大艺体,丰富了我们的校园生活,让我们健康、快乐的成长。在这短短的两年中,你从一个新学校,发展成了潍坊的一所名校,作为你的第一批学子啊,我们也见证了你的成长。
今天,我们是羽翼丰满的小鸟,将要飞向更高的天空,但母校你是我们永远的鸟巢。在这离别之际,我要对你说:“亲爱的母校,请相信我,今天我以你为骄傲,明天你将以我为自豪!”