幽默的老爸作文
我爸爸简直就是个超极搞笑、幽默有趣的“哈哈”。
那是上两个星期的事,我和爸爸出去买羊肉串,吃的正香时,爸爸忽然问了我一个问题:“女儿呀,我们两个人加上三元的羊肉串是多少?”“太简单了嘛,三加二等于五,不就算好了吗?”“是五。”我得意地想。就在快要回答的那一刻,我却又想了一会儿:“五是人呢,还是羊肉串呢,或者是钱呢?哎呀,到底是啥呢?”想了那么久,连羊肉串都凉了。却只说三个字:“不知道!”爸爸见我没有上当,生气地嘟着嘴说:“可恶,居然没上当,算你走运,给我等瞧吧!”“嘻嘻,我赢了。想让我上当,连门都没有!”我更得意了,越想越得意。但是,他也是有独门诀窍的。他转了转眼珠,想了想又问了一个问题:“天上掉下一个脸你要不要?”“才不要!”我脱口而出。“你不要脸!”爸爸高兴的说,我又说:“那好吧,要。”“你脸皮厚!”爸爸更高兴了。我忍不住被逗笑了。
我的爸爸就是这么幽默,那你们的爸爸呢?