友谊作文
那年我们相识正好是初中刚开学的第一天,你从我身后递来一张纸条问我我叫什么,我说我叫XX便又问了你一句你叫什么,你说你叫XXX。就这样我们相识了,从此我们变成了我们班上最好的朋友,你总是欺负我,还咋不咋就绝交,我只能求着你说我错了了,就算是你先找的事,可说对不起的那个人永远是我。
你有时很傻,傻得让我无话可说。你总会为了一件事情斤斤计较,而有时也会很大方,每当上体育课你就会给我们发工资。有一次,小旭和我说,你知道她为什么会给我们发工资吗?我说:“为什么”小旭说:“因为我们陪她玩,她高兴,就给我们发了呗”。我笑了笑,说:“那我们要是永远陪她玩她会永远给我们发吗?”小旭没有在说话,我看了你一眼然后傻傻的笑了。
如果我出一点小事情你就会很在意,当然你出一点小事情我也会很在意。我想我们的友谊会天长地久的,我会珍惜这段来之不易的友谊,谢谢你让我懂得什么是友谊,即使你总是欺负我,我也不会生你的气真的不会。所以你不用担心我会和你绝交,因为我很珍惜这段友谊滴!