鬼屋不是好闯的小学探险作文
那天,我在家里的报纸上看到了勇闯鬼屋四个字我很想去试一试,所以我把地址抄了下来。
第二天,我背着背包去鬼屋,我到了一个小村子那里一个人都没有后来我找到了一座高大的房子,里面没有灯,而且窗子也是烂的有时还吹出一股阴森森的风所以我决定晚上出发。
到了晚上,我拿着一个火把推开那沉重的大门,进去之后我走在地上软软好像是死人骨头之后我就拿起一点放进背包里,用火把照亮了一楼我看着墙上画的那些鬼简直太吓人了,我看着墙上画的鬼后又看到从我身上飘了上楼,我跟了上去,上去的时候我看到了一滩血,我跟着血迹走了进去一看两个鬼正在把刚才那个人剥皮我吓了一跳就跑了出去,突然从我的背包里出来了一只手,那只手可吓人了:一个手指头是没有肉只有骨头,上面还写着:琳琳,我不会放过你的。后来我到楼上的时候我看到四五个人的排成一线第一个:拿着手提灯,第二个:把手搭在前一个人的肩膀上,第三个:用手拿着雨伞和另外一只手搭在前一个,就这样接了下去。
当我走到三楼的时候看到了一个鬼正在那里帮她们的女王捶腿和捶腰,她们一个个都是没有脸的鬼,我就走了进去,突然一个鬼看到了我就跟他们的女王打了报告,我刚想跑,那些鬼就追了上来,我拼命的跑啊跑,突然!我撞到了她们的父亲,那个鬼长得太难看了,只有一只眼睛和一只耳朵其它什么都没有,他命令大群的鬼把我抓起来还把我吃掉,他们把我拉到二楼的阳台上,我拼命的把他们踢开,后来他们商量怎么把我吃掉所以我趁他们商量的时候从二楼跳了下来我飞快的跑到了马路口,我到家之后知道勇闯鬼屋不是想去试就去试的。