国庆节二年级作文
今年国庆节,我们一家去了上海的好多地方玩。上海给我留下了一个个美好的记忆。
上海的夜景真是美丽极了,五彩缤纷的霓虹灯一闪一闪的,真好看。绿化也很漂亮,让人看着心旷神怡。东方明珠塔高高地耸立着,给这个大都市增添了一道美景。我们去了外滩,那里还有好多外国人拍照留影呢!我们还乘渡船到了浦东,那里高楼万幢。我想:盖楼的叔叔们本领真是高得不得了啊!听爸爸说最高的那幢楼叫“环球大厦”。高楼多得我数也数不清,上海真是太棒了!
就这样,我们度过了一个快乐的国庆节。