今天,是小狗过生日,它三周岁啦!小伙伴们都来给它庆祝生日。
小羊手拿青草高兴地走到小狗面前说:“小狗,这可是我辛辛苦苦从一望无际的大草原中采来的最鲜嫩的草呢,你一定要收下呀!”
小兔手里捧着一个大萝卜,开心地说:“小狗,你一定要收下我的大萝卜呀,这可是我费了九牛二虎之力,才从地里拔出来的呢!”
小猫笑容满面地把鱼递给小狗,说:“小狗,我在河边坐了半天,亲手钓了一条新鲜的鱼送给你吃,希望你能收下。”大家还异口同声地送上了祝福:“小狗,祝你健康平安,祝你快乐每一天!”小伙伴们的心意让小狗感动极了,它连声说:“谢谢你们,谢谢你们!”
这真是一场难忘的生日派对啊!