敢问大家过生日都高不高兴啊?不用说,大家肯定给我个响亮的Yes!每一个人过生日都请朋友聚会,都买一个大大的生日蛋糕,我也不例外,昨天跑到海边过把瘾,拿出来大家一起分享吧!
六点,六点半,,六点四十五,,,七点,,,,时间咋走得比蜗牛还慢!海风呼呼地吹着,把我刚才的抱怨都吹到爪哇国去了,举目望去,真是心旷神怡呀!不用说,肯定是到了我们的目的地——椰风寨。哇!好多人呀,密密麻麻的,一眼望去如同一道别致的风景。嘿!刚好是涨潮!浪一个接着一个地向我扑来,气势磅礴,汹涌澎湃!哗!雄壮震天的海浪声咆哮在耳边,慢慢地,我仿佛听见了各行各业的劳动者奋力工作的声音,我仿佛听见了五星红旗升起激昂的国歌奏鸣的声音,我仿佛听见了每个中华儿女正大喊着中国崛起的声音!振奋人心的海之音!我好像觉得自己长大了,我被海之音所蕴涵的精神给感染了,才明白这威雄大海的真谛!
“走,去游泳!”我的沉思被爸爸打断了,奔向大海,刚一下海,大浪就给了我一个特别的“吻”,弄得我差点跌倒!没等回过神来,一个大浪又让我再次回味!大家在水中给我唱起了《生日快乐》,你听,那溅起的水花正在为我们伴奏;你瞧,那高大的石头也正在指挥呢!
直到爸爸连催我上岸,我极不情愿地来到沙滩。我坐在沙滩上许了个愿,切开蛋糕,大家一起吃了起来。哎,他们咋看着我直笑呢?镜子拿来瞧了一下,原来蛋糕上的巧克力粘在了嘴上,不偏不倚弯弯地挂着,好像我长了一条胡子,看得我自己都笑了。吃完蛋糕,我和伙伴们又在沙滩上建造一座“新的长城”,可逼真啦!
时间毫不留情地流逝了,一转眼又到了我最最痛恨的回家时段了,唉!“再见了,美丽的大海!我还会来的!”我心里感慨万千,这次的生日过得Q酷的!