海的世界学生作文500字
那晶莹剔透的海珠,蕴藏着多少奥秘;那深深的蓝色代表着纯洁无暇的莲花;那波涛汹涌的海水,展现了海的生命力,多么顽强,多么凶悍。
也许你见过浪花四溅的大海,但还没有见过谦和的大海吧!也许你见过暴躁不安的大海,但还没有见过委婉谦和的大海。
花开了有凋谢了的时候,但海却不同,虽然岁月一次次剥夺,但永远剥夺不了海顽强的生命力,永远剥夺不走海激昂的斗志。海面是蓝色,洁白的海鸥衬托着湛蓝的海面,让海面一片宁静、一片祥和。
海的世界五彩缤纷;海的世界光鲜亮丽;海的世界绚丽多彩。
海的性格古怪;海的脾气暴躁;海的胸怀宽广;海的世界千姿百态。那么,我会用一生去倾读你,大海!