好玩的游戏作文
“你太了不起了,竟然把三毛画在了天上了。”“三毛的毛飞天了,哈哈哈!”同学们议论纷纷,哈哈大笑,有的还笑得肚子都痛了呢!原来今天我们在教室里玩了一个叫“三毛添加记”的游戏。
游戏前,童老师把规则简单告诉了我们:第一,请小画家在黑板上画出三毛(只画光头,不画三根毛);第二,挑战者蒙眼转5圈,然后完成添“三毛”;第三,最标准,最好看者获胜。
游戏开始了。童老师叫了几个人上去画三毛的脸,但不许画三毛的头发,不一会儿,我们就画好了脸。瞧,那些脸有些圆溜溜的,两双大眼睛忽闪忽闪的,有些脸拉得老长,像是谁欠了他几百万似的。童老师又叫了几个同学来给三毛添头发。只见老师麻利地用眼罩严严实实地蒙住了他们的双眼,又让他们左三圈,右三圈地转。瞧,王金科一会儿向东走,一会儿向西走,真想喝醉了酒一样,差点撞到黑板上,还好童老师告诉了他正确的位置,这才化险为夷了。下面的指挥官扯着嗓门大声喊“左边,右边,错了”。上面的同学手忙脚乱,不知道该听谁的了。还有一个同学画“三毛”的时候不小心把三毛的脸、眼睛、鼻子、嘴巴统统擦得一干二净了,唉,这到底是在给三毛美容还是毁容呀!这位同学本来是胸有成竹,笑容满面地走到讲台上来,可到后来他却跟丢了魂似的,傻兮兮、晕乎乎地走下讲台来。
唉!当个美容师真是不容易啊!
游戏结束了,我失望地坐在位置上,因为我一次也没有去画过“三毛”。这个画三毛的游戏非常的好玩,告诉我们一定要相信自己,不能轻易听从别人,自己要有主见。