好玩的游戏作文
盼望着,盼望着,星期三的体育活动课终于来了。在课上,我们玩了“五人六足”的游戏。
第一轮是男生比赛。首先老师让他们自由分组,五个人为一组。分组完毕,老师发给每组几条红领巾,绑好“六足”,开始比赛。裴子文那一组开始走得还可以,但是到了后面就不怎么样了。只见顾以轩率先摔倒在地上,他的脸上立刻浮现出痛苦的表情。一旁的裴子文也被他“拉下了水”。另外四个队员慌了,但总不能停下来吧,于是,他们拖着顾以轩和裴子文,“拖泥带水”硬着头皮艰难地向前走。再看看张宇浩那一组,除了张宇浩别的队员都倒下了。眼看张宇浩这个“幸存者”也要被别人拉下去了,在那关键的时刻,他来了个劈叉动作勉强没有摔下去。看着他们的滑稽动作,我们在一旁的女生笑作一团。
终于,轮到我们女生一显身手了。我们迅速分好组,接过男生们给的红领巾,绑在了脚上。摩拳擦掌,开始“备战”!我们小组在一旁练习,由黄一晨来安排:“一会儿咱们一起喊‘一二三’。张清韵,你先出右脚,我和施易辰再出左脚,对对……”“预备,开始!”老师一声令下,游戏开始了。此时,我心理想:一定要拿到第一名啊!不然,我们之前的努力全部白费了。可是,事实却那么残忍,没有我想象中那么美好。明明练习的时候走得还行,但到了场上,却走得歪七扭八,一会儿出错了脚,一会儿步子跨大了,错误百出。哎呀,大事不好!范译文摔了个倒栽葱,她可是我们组的“重量级”选手,她这一摔,一旁的黄一晨也摔了个狗啃泥,她们俩只好爬着继续前进。眼看就要到终点了,我越来越兴奋,要知道一路上我不是被张清韵带着跨出一大步就是被黄一晨拖后腿,真是困难重重。终于,我们到达了终点,但我们却是最后一名。哎——真可惜呀!
虽然,我们这次没有拿到第一,但是我从中感受到了很大的乐趣,这游戏真好玩呀!