好玩儿的黄嘉颢 小学生写人作文200字
昨天下午,在学校门卫处看到了郭老师和黄嘉颢。原来黄嘉颢在今天的作文课上一个字也没写,郭老师就把他留下来了。我看看黄嘉颢,只见他板着脸,走过来走过去,像是很着急的样子。他对郭老师说:“你让我走吧,我求求你了。”“你求我干嘛呀,还是求你自己吧。”郭老师说。
黄嘉颢一会儿来求郭老师,一会儿去求门卫,像热锅上的蚂蚁一样。
他又问:“那怎样你才让我走啊?”
老师说:“你把作文补上再走。”
“我不想补。”
“那你就别走。”郭老师斩钉截铁地说。
黄嘉颢左思右想,没有说话。临走,我和他说再见,可他说:“我不和你再见,和你再见你也不会带我走。”我和妈妈都笑了。
黄嘉颢真好玩儿!