在我呱呱坠地的时候,我的父母把一切都给了我!
一岁时,你们抱着幼小的我乐开了花,在我的额头上一个劲的猛亲,直到现在,我的额头上还有您们那温暖的唇印。随着我渐渐长大,你们教我走路,每当我走路摔跤时,你们便在远处朝我微笑,也鼓励着我,使我充满信心继续向前走!
记得有一天,我放学去同学家玩,我在同学家玩得很开心以至于忘记了时间,而您们却在四处找我,很多亲戚被惊动了,也一起去找我。池塘边、小河边、小沟边都留下了亲戚的脚印……我那时才知道我在爸爸妈妈心中的地位是多么的重要!
在爸爸妈妈的呵护下,我慢慢地长大,总是有自己的想法。有一次,妈妈在给我用心讲解数学题时,我很不耐烦,对妈妈说:“我知道啦,你别说了,烦死了!”,妈妈看我不耐烦的样子,给我出来一道题,我看着那题,顿时傻眼了,妈妈看见我不会做,没有厌烦,依旧又讲了起来直到我弄懂为止。
爸爸妈妈,原谅我以前的不懂事吧。现在,女儿会慢慢地长大,慢慢的懂事,在以后的日子里,我会用我的懂事让您们为我少操一份心,让我的行动带给你们欣慰!
爸爸妈妈,您们辛苦了,感谢您们吞吐着我的委屈,包容着我的过错,爸爸妈妈,我爱您们!