黑暗的一天800字作文
“大懒虫,赶快起来,看都几点了还睡!”妈妈怒火冲天的对我吼道。我慢悠悠地爬起来,揉揉眼,没精打采地说道:”老妈,今天是双休日,您就让我睡会儿吧!“说完这句话我才发现,我错了,他是我迎来了一次名人讲座。妈妈最后说了一句让我刻骨铭心的话,那就是:“如果你不好好干,哈!拉就让你尝尝我的招牌菜——竹笋炒肉!”妈妈走后,我撅着嘴,不满地咕噜道:“哼 !了不起!”之后,我以雅典人,获得100米冲刺的世界记录的速度,冲向卫生间,洗脸、刷牙1分钟,全部ok。然后,面对的则是一页页数学题,一篇篇作文……此时,我深深的吸了一口气,脸上毫无表情,我真想把它们一页页地撕碎,那“咔嚓嚓”的声音,仿佛是一阵阵天外之音,让人感到非常的舒畅,真希望每一天都能享到。
写着、写着,我感到有些头晕,于是就爬上床。“啊,真舒服。”我不禁贊叹道,仿佛那些烦脑,头晕都被抛到九宵云外。躺在床上,喝着茶。玩着手机,不得不说是一种想受。可是,妈妈的 一声怒吼,打破我美好的境界,只见妈妈,竖起食指,指着我,然后食上下迅速移动,眼睛里充满了杀气,冷笑着说:“小子胆子不小啊,敢偷懒,是时候让你尝尝我的新招,如来神掌”当我要向妈妈解释时,可已经来不及了,妈 妈 一点一点地挽起袖子,步步逼近我,只听“啪啪”两声,我的脸上,留下了两个红红的巴掌印。然后,妈妈揪着我的耳朵下了床,怒气冲天地说:“看不到两个小时的书不许出房间,要不然,让你在式一下我的,竹笋炒肉!”妈妈走时,还留下了一阵阵震耳欲聋的关门声。
时间一分一秒地留走了,不知不觉就到了晚上,我才推开卧室门,躺在软绵绵的床上,静静地望着天上那些闪闪的星星,它们不停地眼睛。好像在对我说:”开心点,忘掉所有的烦脑。”我慢慢地进入了梦乡。