喝墨水作文400字
今天天气不错,天空晴朗,微风习习。另一件高兴的事是我的表弟今天来了我家。
他一进门,月经就大叫,“哦,我太累了。最近肚子没有墨水,我的老板会再次解雇我。”听了这话,我吓得冲进父亲的书房,翻箱倒柜地寻找一瓶墨水。我立刻打开墨水瓶的瓶盖,喝了一口,“啊!这味道真不舒服!”我觉得自己浑身发麻,面部特征不由自主地扭曲在一起。
这时,我表哥进来了。他看见我手里拿着一瓶墨水,我的嘴里充满了墨水。他急忙喊道:“姐姐,你怎么了?”我放声大哭,哭着说,“我也觉得肚子没有墨水。我想喝点,但这太难喝了!”
听了这话,我哥哥哈哈大笑说:“傻姐姐,我妈妈说的墨水不是你手里的墨水,这意味着你没有文化和知识。”“啊?这边走!”我脸红了半天,不能说话。表哥赶紧帮我用纸巾擦嘴,并把这件事告诉了月经和他妈妈。他们笑得前仰后合。
童年就像一架纸飞机,带给我们很多快乐和幸福。这次喝墨水是我童年生活中一颗闪亮的星星。我一直很难忘记。我也暗暗明白为什么我应该问更多的问题,永远不要再做这样愚蠢的事情。