和平的呼唤的作文
我曾经读过书,那书,让我热泪盈眶……
在起,我:和平,在年代。两次了,两次了,整整两次世界大战了!的日本军队霸道得很,让所男人都去打仗。战争,结束,尽是悲哀与苦痛。那一点点国土,就争着命去抢,人真笨呀!次,从电视上跪在,祈求和平的样子,我都替难过!和平,拼了命。,有些人,不去爱护和平,而去破坏和平。当天上的硝烟和的全都消失时,却抱着头痛哭。为,和平就永驻人间呢?
有,我看了一部电影,名叫紫日。这部电影说子遇到不同国,让给带路。骗了,把引进有地雷的草原。后来,和姑娘历经风险,走出了大森林。再姑娘回家时,她捧着一束鲜花,抱着她的音乐盒,大喊:"家乡!我回来了!!家乡!",枪声把她打倒了。就快倒下的,她把花洒在天空,笑着倒下了……