和着爱心大声歌唱作文
自打读了《阳光洒满心田》一书,我就被《生活在友爱之中》这篇文章深深吸引住了。文章讲了这么一个故事:一个农村小姐姐刚上高一的时候,同学一起为她庆祝生日,使她感动。她充满激情地说:“生活在友爱中,真是人生的幸福,让我们互爱吧。”
于是,我想起了自己身上的故事,前几个星期,我病了,同学们去家里看我,我很高兴,他们用自己的零花钱,给我买了一些水果,还热心地给我削苹果,我太高兴了。那一天,我忘了自己感冒的病痛,和他们玩了一天,很开心,过得很快乐!
我感到生活在这个集体之中,就和那个农村小姐姐一样,都生活在互爱之中。我想起《正大综艺》里的一首歌:“爱是人类最好的语言,爱是正大无私的奉献,爱是默默无闻的祝福……”是啊,爱会给你带来无限的温暖,也会给您带来快乐和健康。
是啊,我也要和大家一起和着爱心大声歌唱:歌唱友谊,歌唱真情,再把爱的祝福,传递给身边的每个人。