怀念奶奶作文
奶奶那慈祥的微笑,让我心动,我是多么不想离开奶奶,回武汉。当天,奶奶告诉我不要走,你爸爸说过几天再走也不迟,你走吗?我回答说:“爸爸要我回去,我不能让爸爸等呀。”当我上车的时候,心想:怎么我有一种舍不得的感觉。我马上下车,一下子抱住奶奶,这个拥抱长达一分钟。
我对奶奶说:“希望您在8月23日和弟弟来,庆祝弟弟的生日,好吗?”奶奶说:“我一定来,而且我在那里住好的天,送你们上学。”我来到武汉后我很后悔,为什么来武汉?离开奶奶,我真是惭愧,我真笨真傻。我说的这一切已经来不急了,我回的时候:当我摔跤的时候,奶奶就会把我扶起来,说:“蕊蕊,你以后别乱跑,以免再次摔跤后,把脚摔破皮。”我点着头。我想念奶奶。